Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig - hält was es verspricht

Sehr große Hotelanlage mit unterschiedlichen Zimmern, das Hotel wurde von vielen Gästen mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Gemischte Gästestruktur (über Pfingsten), viele Deutsche aber auch internationales Publikum (USA, Asien, Italien, etc.). Das Hotelgastalter reichte von Kleinkind bis zur Großmutter, Familien, Paare und Freunde, die einen Städtetripp unternahmen. Über Tui-Städtereisen lässt sich dieses Hotel zu einem fairen Preis buchen, wir werden wieder dort einchecken.

• Gut
  • Toller Blick auf die Skyline von Berlin aus dem 16. Stock im Designer-Flügel. Geräumiges Zimmer in modernem Stil, vier Sterne-Standard.

• Gut
  • Von uns wurde nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es gab eine reichliche Auswahl an Brötchen, Brot, Süßbackwaren, verschiedene Marmeladen und Honig, leckerer frischer Obstsalat, Müsliecke, Wurst/Brot/Käse und Eier (auf Wunsch auch als Spiegelei oder Omlette), verschiedener Frischkäse und weitere deftige Salate. Kaffee, Tee, Kakao, Wasser und verschiedene Säfte. Ein leckeres großes Frühstücksbuffett, das in angenehmer Atmosphäre eingenommen wurde (Frühstück auch auf der Terrasse möglich).

• Gut
  • Freundliches Personal bei Check-in, Frühstück und Check-out, zuverlässige Zimmerreinigung. 4-Sterne-Niveau.

• Wir hatten das Hotel in der Sonnenallee gebucht, da wir Verwandte in Treptow haben und uns täglich dort trafen (Transferzeit für uns 8 Minuten für ca. 4 km mit dem Auto). Aber auch für Sightseeing liegt das Hotel sehr günstig (Siehe Hotelhomepage).

Wir haben lediglich den Fitnessraum genutzt. Dieser war modern eingerichtet (Geräte o.k.) und mit Erfrischungsgetränken und Handtüchern ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Silke

Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für Ihren Besuch danken wir Ihnen und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Estrel Berlin zu begrüßen. Ihr Estrel-Serviceteam