Kl & Ka (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute und ruhige Zimmer, wenn man Glück hat..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur leichten Abwertung geführt hat u. a.: Rezeption Check-In, Ohne Reiseleitung, war fast nicht möglich – als Reisgruppe - Altersdurchschnitt + 50 aufwärts. Zimmer Sauberkeit Vermutlich war die Raumkosmetikerin etwas blind – siehe Bild – wir haben täglich die Vorhänge komplett zurückgezogen, damit man die Insektenleichen auch gut sieht – leider vergeblich. Größe des Badezimmers war Ok, der Einstieg in die Badewanne um zu duschen ist viiiel zu hoch – kleinere Personen benötigen dazu ganz bestimmt eine Einsteighilfe. Berlin ist immer eine Reise wert. Klar kann man das Hotel auch weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kl & Ka

Hallo Karin und Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Mit Ihren Anmerkungen helfen Sie uns die aufgetretenen Mängel zu beseitigen. In Zukunft werden wir dafür sorgen, dass der Wohlfühlfaktor wieder in den Vordergrund rückt. Sie können auch sicher sein, dass Ihre Eindrücke zur Sauberkeit natürlich nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Haben Sie vor Ort unsere Kollegen an der Rezeption darauf angesprochen? Wir hätten dieses Manko natürlich sofort beseitigen lassen. Auch die Kritik bezüglich der Höhe des Badewanneneinstiegs nehmen wir zur Kenntnis. Im Zuge unserer Renovierung haben wir viele Zimmer mit einem ebenerdigen Duscheingang versehen. Bei Ihrem nächsten Besuch im Estrel Berlin geben Sie einfach bei Ihrer Reservierung an, dass Sie ein Zimmer mit einem Duschbad wünschen. Wir berücksichtigen gern alle Wünsche unserer Gäste, sofern es uns möglich ist. Ihr Estrel- Serviceteam