Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ok.bis auf einige kleine ausnahmen

wir hatten eine suite gebucht und auch bekommen. mit zustellbett. wir waren zum 2ten mal in diesem hotel und freuen uns das ganze jahr auf diese paar tage. suite war ok. aber leider fernseher, die schon jahre auf dem buckel hatten. das war vorher anders. frühstück ok.zu weihnachten in dem saal, was nicht so schön war.danach ging es. die show war am 2. weihnachtstag aber leider eine katastrophe. die war beim ersten besuch um klassen besser. getränke während der show arg überteuert!!

• zimmer war ok. wie gesagt bis auf den fernseher und die viel zu kleine dusche

• service, ausser bei der show, wo man auf die überteuerten getränke noch warten muss, wirklich ok!!

• lage ist nicht so das beste. aber das weiß man ja vorher

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Liebe Family, vielen Dank für Ihre Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Sie haben Recht, dass es in einigen unserer Zimmern und Suiten noch Röhrenfernseher gibt. Wir sind dabei diese sukzessiv auszutauschen, was aufgrund der Vielzahl von Zimmern, jedoch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass unsere Show nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte teilen Sie uns per Mail an service@estrel.com mit, was Ihnen bei der Show gefehlt bzw. gestört hat. Ihr Estrel-Serviceteam