Erst waren wir etwas geschockt durch die Grösse des Hotels,denn eigentlich mögen wir kleinere Hotels lieber. Wir kamen zur Frühstückszeit am Wochenende an,und da unser Zimmer nicht fertig war bekamen wir ohne Probleme umgehend ein gleichwertiges Zimmer.Und hatten die Möglichkeit zu einem Normalenaufpreis auch zu frühstücken. Wenn wieder Berlin und über Sonnenklar gebucht dann nur dieses Hotel.Toll war ein Restaurant am Sony-Center.Brauhausartig eingerichte ,nur weiss ich den Namen nichtmehr.Aber dort kann man laaaange sitzen und es sich gut gehn lassen
Zimmer war sauber und geräumig.
Da es mehrere Rstaurant gibt,hat man eine gute Auswahl von etwas rustikal bis fernöstlich.Auch gab es Abends mehrere Barbereiche. Die Preise waren angemessen Das Frühstück war einfach super,es waren mehrere Buffetts aufgebaut,die die ganze Zeit über aufgefüllt wurden.Eigentlich blieb kein Wunsch unerfüllt. Das personal hatte sehr viel zutun,aber die Tische wurden flink und immer freundlich abgeräumt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück.Bedenkt man die Menge von Gästen die dort über ein Wochende "einbrechen" hab ich nie ein unfreundliches Gesicht gesehen .Und Fragen wurden immer höflich beantwortet
Da das Hotel etwas ausserhalb liegt ist es nicht schlecht bei mehreren Tagen Aufenthalt sich eine 72 Std Karte für Bus und S-Bahn zu kaufen.Haltestellen sind gleich um die Ecke und der Anschluss zum Flughafen und zur City ist toll.So sieht man auch viel von der Umgebung.Durch die Hoteleigene Show und einen Besuch der Blueman-Group benötigten wir keine witere Unterhaltung.Die wir aber sicher gefunden hätten.Aber durch das tollen Ambiente des Hotels mit mehreren Restaurant und dem Gefühl man wäre irgendwo im Süden,kann man die Zeit dort gut geniessen.
Die Show die im Hotel geboten wird war sehr gut. Auch die hauseigene Diskothek im Keller hatte gute Musik zubieten
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2005 |
Vorname: | Helga |