Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in Neuköln. Es hat 1125 Zimmer. Wir hatten im Zeitraum vom 06.08.-08.082010 mit PartyLite unsere Nationalkonferenz dort. Das Hotel sieht von aussen gut und gepflegt aus. In der Nähe gibt es eine S-Bahn Station und ein Paar Geschäfte( Aldi, Netto) Für den schnellen Hunger kann man nebenan ins Mc Donald´s gehen. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche ( PartyLite Konferenz), Holländer, Japaner, Engländer und einige andere Nationalitäten da. Essen & Trrinken ist im Hotel sehr teuer!!!! ( Cocktail zw.10-15€) Wir sind lieber ausserhalb Essen und Trinken gegeangen

• Schlecht
  • Ich hatte Zimmer Nr. 10809. Der erste Eindruck des Zimmer war nicht schlecht. Kein Staub, saubere Bettwäsche und ein gutes Bett. Die Minibar war auch gut gefüllt zu guten Preisen. Eine Lampe am Bett funktionierte leider nicht. Der Schrank war ausreichend für 1-2 Personen. Das Bad war aber total schmuzig: Der Toilettendeckel defekt, Schmutz im WC und Haare in der Dusche und am Boden. Das ist kein 4*Standard. Es kam aber nach einem ANruf bei der Repzeption jemand und hat das WC repariert und das Zimmer nochmal geputzt. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Auch Seife und Duschgel stand bereit.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Es war sehr gut und reichhaltig. Man konnte aus mehreren Brotsorten, Wurst, Käse, Obst/Gemüse, verschiedene Aufstriche, Saft, Tee/Kaffee, warme Speisen wählen. Es wurde immer nachgefüllt und die Tische schnell abgeräumt. Auch hatte man keine Probleme einen Platz zu finden.

• Das Personal beim Check-In war sehr freundlich und schnell. Man hat nicht lange warten müssen bis man an der Reihe war. Die Zimmerreinigung war leider beim ersten Mal nicht gut, es wurde aber nach einem Anruf bei der Repzeption sofort jemand zum Putzen geschickt. Der Check-Out war auch schnell und problemlos. Einfach Karte abgeben und Rechnung Unterschreiben.

• Es liegt in NEukölln. Man kann sich entweder ein Taxi nehmen oder mit der S-Bahn fahren, die nicht weit weg vom Hotel ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Estrel Berlin. Danke, auch dass Sie gleich im Hotel Ihre Kritikpunkte angesprochen haben, denn wir möchten gerne Ihre Erwartungen übertreffen! Mit Ihren Anmerkungen haben Sie uns geholfen, die aufgetreten Mängel zu beseitigen und wir konnten dafür sorgen, dass der Wohlfühlfaktor wieder in den Vordergrund tritt. Für Ihren Besuch danken wir Ihnen und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Estrel Berlin begrüßen dürften.