- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte in diesem Hotel mitte Februar eine geschäftliche Veranstaltung, daher habe ich auch gleich ein Zimmer gebucht. Der Service ist (der Preisklasse angemessen) von allerfeinster Qualität, das Personal hat ein gepflegtes auftreten und ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Das EInzige Problem das hier einige Kollegen hatten, war, dass ihr Zimmer ein Fenster zum Innenhof/Atrium des Hotels hatte. Hier war es auch nachts sehr laut. Ich mit meinem Zimmer nach außen hatte diese Probleme nicht, für mich war es sehr angenehm. Hier also unbedingt beim Check-In ein ZImmer mit Fenster nach außen anfragen! Das Hotel verfügt über mehrere gepflegte Bars und Restaurants, alle durchweg von gehobenerem Preisniveau. Günstiges Essen gibt es ein paar Straßen weiter bei zahlreichen Restaurants. Das Business-Center war erstklassig, hier gab es mehrere Plätze mit Rechnern und Druckern und uns wurde bei technischen Problemen prompt weitergeholten. Ich glaube mich erinnern zu können dass hier eine Gebühr von 3€ pro 30min verlangt wurde obwohl wir Hotelgäste waren... Zum Abschluss noch ein Wort zum Frühstück: Das Essen und das Angebot waren ausgezeichnet, hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Personal positiv erwähnen, denn freundlicher und persönlicher Service ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel- Serviceteam