- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen einer Busreise dieses Hotel bekommen. Die Empfangshalle ist mit verschiedenen Restaurants, Bar und Brunnen ist riesig. Das Zimmer war sauber, und das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl und war reichlich, kein Gedränge, alles 1.Klasse. Einmal haben wir in der Estrel-Stube gegessen, die Auswahl war klein, die Preise angemessen, und das Essen sehr gut. Für uns ein einziges Manko die Umgebung. Der Bezirk Neukölln und die Sonnenallee ist nicht sehr schön. Erreichbatkeit ist gut, Taxis vor dem Eingang, Bushaltestelle am Hotel (ca. 30 min bis Potsdamer Platz) und S-Bahn ca. 20 min. Alles in Allem haben wir ein paar sehr schöne Tage in Berlin gehabt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl fühlen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Estrel begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam