- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen des Konzerts "Stars in Konzert" angereist und hatten eine Suite (ca. 50m2). Die Zimmer waren sauber und es gab eine kleine "Küche" mit Kühlschrank / Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee etc. Das Badezimmer war riesig, hatte aber leider nur eine Wanne mit Duschgelegenheit ( für ältere Menschen nicht so geeignet). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist fantastisch. Es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Biergarten, mit Anleger für eine Spreefahrt. Leider war der Biergarten schon geschlossen (zu kalt). vom Hotel aus ist man in 15-20 Minuten in der Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Klaus-Peter, Danke für Ihr überaus positives Feedback. Wir sind zurzeit dabei unsere Bäder sukzessive neu zu renovieren und die Badwannen durch ebenerdige Duschen zu ersetzen. Sollten Sie in Zukunft wieder einmal bei uns übernachten, dann fragen Sie einfach bei der Reservierung nach einem Badezimmer mit Dusche. Bei Ihrem erneuten Besuch ist dann auch hoffentlich das Wetter besser, so dass Sie unseren Sommergarten genießen können. Wir drücken Ihnen jedenfalls hierfür die Daumen. Herzliche Grüße, Ihr Estrel-Serviceteam