- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da Hotel hat enorme Ausmaße, dennoch ist es sehr schön. Ich habe nur ganz wenige Kleinigkeiten die zu beanstanden sind. Es gab im Zimmer leider keinen Safe und ich fand den Badewannenrand etwas sehr hoch, hatte so meine Probleme beim Ein-Aussteigen. Auch etwas negativ fand ich die teilweise sehr langen Wartezeiten am Lift. Alles in allem ist es aber ein tolles Hotel, auch wenn die Lage eher Bescheiden ist. Vor der Tür gab es direkt eine Bushaltestelle und die S Bahn Haltestelle Sonnenallee ist auch nur ein Steinwurf entfernt. Ich bin vom Flughafen Tegel mit dem Taxi zum Hotel, die Kosten sind ca. mit 35€ zu kalkulieren. Wie sagt man so schön: "Berlin ist doch immer wieder eine Reise wert"!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Estrel Berlin. Sie haben recht: Nicht alle unserer Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet. Dieser befindet sich lediglich in den Junior Suiten und Suiten. Dafür stehen jedoch an der Rezeption zahlreiche Schließfächer kostenfrei zur Verfügung, die angemietet werden können. Auch die Problematik, des teilweise zu hohen Badewanneneinstieges ist uns bekannt: Wir werden deshalb im Laufe dieses Jahres beginnen, sukzessive einen Teil der Bäder mit ebenerdigen Duschen auszustatten. Beste Grüße aus Berlin und bis zum nächsten Mal im Estrel Hotek, Ihr Estrel-Serviceteam