- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht und diese war sehr geräumig. Die Fernseher ( einen im WZ und einen im Schlafzimmer) diese sind etwas altmodisch, aber man kommt ja nicht zum fernsehen dort hin. Das Badezimmer ist groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind alle Toialettenartikel vorhanden. Alles war super sauber, den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gewesen sind. vom Frühstück waren wir enttäuscht. Es war zwar alles da, aber kein bisschen Dekoration, es fehlt etwas für das Auge. In der Empfangshalle stehen 4 Restaurants zur Verfügung, sehr ansprechend und auch lecker. In der Pianobar haben wir unsere Abende verbracht, sehr nette Bedienung. Das Hotel liegt etwas abseits, aber die S-Bahnstation ist gleich in der Nähe, keine 5 Minuten zu Fuss. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine & Franz |
Liebe Sabine, wir danken Ihnen, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Besuches mitzuteilen. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Dekoartion auf unserem Frühstücksbuffet haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Liebe Grüße, Ihr Estrel-Serviceteam