Als Hotel für eine Städtereise o. k. Hierzu gibt es ja bereits gute und weniger gute Bewertungen - der Durchschnitt ist sicher realistisch! UND HIER UNSER WICHTIGSTER TIP !!! Wir haben vor Jahren in diesem Hotel die Show "Stars in Concert" gesehen - auch heute noch absolut sehenswert! Das größte Highlight und die tollste Aufwertung dieses Hotels jedoch ist die Silvestergala, welche im Convention Center in sehr elegantem, aber gemütlichem Rahmen stattfindet. Wir sind zum letzten Silvester nach Berlin geflogen (Billigticket), haben im Hotel gewohnt und einen unbeschreiblich tollen Übergang von 2006 in 2007 gefeiert. Bei einem absoluten Spitzenbuffet mit tollen Weinen, einem super Programm mit Tanzorchester und Künstlern aus der "Stars in Concert" Vorführung und in einem Gestaltungs- und Qualitätsrahmen, den man sicher sonst lange suchen muß. Hier hat das Hotel UNEINGESCHRÄNKT 6 SONNEN MIT STERNCHEN verdient, da auch der Preis für diesen Abend ausgesprochen angemessen und deshalb günstig war !!!!
Etwas klein geratene Zimmer mittlerer Qualität - in vieler Hinsicht
Interessantes Hotelkonzept, trotz etwas Bahnhofsatmosphäre
Guter Durchschnitt eines 4 Sterne Hotels
Liegt zwar etwas außerhalb, aber nahe einer S-Bahn Station und deshalb trotzdem nicht zu weit vom Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenig bis keine Auswahl - aber wir sind Städtereisende und keine Geschäftskunden, die abends vom Stress relaxen müssen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |