- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin zum Kurztrip in Berlin. Das Estrel Hotel(4 Sterne) kann ich absolut weiterempfehlen. Das Personal war nett, unser Zimmer sauber.Die Größe der Zimmer kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten eine Suite und die war riesig. Man hat versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Ein Concierge vereinfacht vieles..man konnte sich über Aktivitäten erkundigen, Fahrkarten gleich im Hotel kaufen, es gibt einen Geldautomaten im Haus und vieles mehr...Frühstück war trotz so vieler Menschenmassen top (es gibt über 1000 Zimmer)...die Organisation sensationell...ein ganz kleines Manko waren die Fenster in unserem Zimmer, die sehr schmutzig waren und die TVs waren uralt (das ist aber wirklich auf hohem Niveau gemeckert)!!!! Mein Fazit: Es war toll, und ich würde wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen, dass Sie Ihren Kurzurlaub genossen haben. Den Hinweis mit den verschmutzten Fenstern haben wir an unserer Hausdamen weitergeleitet, die sich umgehend um die Fensterreinigung kümmern werden. Sonnige Grüße, Ihr Estrel-News Miranda Meier