- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 13 Jahren wieder 5 Tage im "Estrel". Ein Erlebnis erster Güte, einfach exzellent ! Mit großer Freude besuchten wir wieder den Silvesterball, der uns schon früher in Erstaunen versetzt hatte. Ein besonderer Dank an das Personal, das die Gäste mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und großer Umsicht verwöhnte. Das Angebot an Speisen und Getränken ließ keine Wünsche offen. Auch am nächsten Tag waren wir vom Brunch überwältigt. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg Heidi und Rudolf Ludwig Richter
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Rudolf Ludwig |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, lieber Rudolf Ludwig, es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie nach solch einer langen Zeit nochmals zu uns zurück gefunden haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns für diese wunderbare Beurteilung. Haben Sie denn schon von unseren anderen Angeboten gehört? Ein Wochenende fernab von dem Silvestertrubel kann bei uns im Haus auch ganz entspannend sein. Lassen Sie sich bei uns verwöhnen und genießen einen schönen Abend mit einem unterhaltsamen Showprogramm unserer "Stars in Concert". Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen. BIS BALD! Ihr Estrel Service-Team