Wir kamen mit einem Hotel-Gutschein für ein Doppelzimmer "Standard". Zugewiesen wurde uns eine Suite. An dieser Stelle in herzliches Dankeschön für diesen GRATIS -Top-Zuschlag. Hotel wirkt von außen riesig. Der überdachte Innenhof ist sehr einladend ausgestattet. Hier befinden sich Restaurants, Bars und unzählige Sitzgelegenheiten. Das Frühstück wird hier ebenfalls eingenommen. Trotz der hohen Anzahl an Menschen, die sich hier aufhalten, bleibt der Geräuschpegel überraschend niedrig. Bei unserer nächsten Berlin-Reise werden wir auf jeden Fall versuchen wieder im ESTREL unterzukommen. (Vorausgesetzt es ist nicht gerade eine Messe oder sonsige Großveranstaltung, welche die Zimmerpreise in die Höhe treibt)
Unsere Suite bietete mit 2 Räumen genügend Platz. Ausstattung TOP! 2 Fernseher!! Die Toilette war vom Bad getrannt. Super!. Die Dusche ebenerdig und äußerst großzügig geschnitten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung verlief sehr diskret. Habe in den 3 Tagen keinen Staubsauger oder Wäschewagen im Flur gesehen.
Anlegeplatz für Spree-Rundfahrten befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Veranstaltung "Stars in Concert" besucht. War grundsätzlich o.k., das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier jedoch nicht ganz. Veranstaltung war zu kurz. 6 "Stars" a. ca. 15 Min.! Ist ausbaufähig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie sich schon jetzt vornehmen, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin für das ESTREL zu entscheiden! Ihr ESTREL Serviceteam