Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung in familiärer Atmosphäre !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Größe des Zimmers war Ok, hätte aber eine Tick größer sein können. Ansonsten können wir nur Positives über das Hotel sagen. Es war sauber, das Essen war lecker und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das schöne an diesem Hotel ist, das hier eine familiäre Atmosphäre herrscht. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von 20 - 80, eine gute Mischung. Jeder der dieses Hotel besucht, sucht Ruhe Erholung und Entspannung. Diese kann man hier problemlos finden. Wer jedoch Animation, Theaterprogamm oder ähnliches sucht ist hier falsch. Man ist hier auch schnell mit dem sehr freundlichen Personal befreundet. Deswegen senden wir noch einen ganz lieben und herzlichen Gruß an Maria, Ewa, Elefteria, Irini und ganz besonders an Nikos und Stravos. Schöne Grüße auch an das restliche Personal. Es war eine wunderschöne Zeit und wir denken gerne daran zurück ! Vielleicht sieht man sich wieder ! :o) Kevin und Amanda

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Kevin

Hallo Lieber Kevin und Amanda Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung, die Sie hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte für das Personal und dem Service. Wir werden Ihre lieben Grüße an das Personal weiterleiten; es wird sich sehr freuen. Wir hoffen dass Sie auch in der Zukunft noch viele schöne Tage mit uns verbringen werden. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Das Katrin Suites Team