Antje (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen teilweise pf...

Das Europa Hotel liegt zentral an der Promenade von Kühlungsborn. Der Aufenthalt war ein Geschenk im Rahmen eines Ostsee-Wochenendes.

• Unsere geräumige (Junior)Suite befand sich im alten Teil des Hotels. Die Einrichtung war kitschig und bunt (Gold, Blau, Gelb). Die Lage des Zimmers kann man als "in der letzten Ecke" beschreiben. Der Weg dorthin führte durch das Atrium, dessen Nutzen mir nicht erschließt. Es handelte sich um einen großen Raum mit Tischen und Stühlen dessen Wände mit kitschigen in die Jahre gekommenen Landschaftsmotiven bemalt waren. Von hier aus gingen die Zimmer im hinteren Teil des Hotels auf zwei Etagen ab. Umlaufend befand sich ein Teppichboden als Flur vor den Zimmern, der mehr als verwohnt und an einigen Stellen extrem schmutzig war. Der angepriesene Balkon unseres Zimmers lag mit Blick auf den Parkplatz.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber etwas verstreut, sodass man auf Anhieb nicht alles findet. Die Räumlichkeiten des Restaurants und der Brasserie sind sehr schön eingerichtet und vermitteln eine tolle Atmosphäre. Die dazugehörigen Restaurants "Rips & Bones" und "Wings & Drums" sind erstklassig, was Atmosphäre und Qualität der Speisen angeht. Eine Reservierung ist unbedingt notwendig.

• Das Servicepersonal ist nett und freundlich. Wir haben über das Frühstücksbuffet keinen Service in Anspruch genommen.

• Die Lage ist absolut optimal und direkt an der Strandpromenade. Ein hoteleigener Parkplatz kann gegen eine Gebühr genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017