Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Völlig überbewertet und enttäuschend.

Schlecht

Wie wollten einfach ein paar Tage raus und uns erholen. Leider wir dieses Hotel den Bewertungen in keinster Weise gerecht. Vor 10 Jahren war der Service wesentlich besser. Ich frage mich manchmal wie solche Bewertungen zu Stande kommen. Von den letzten 10 Hotels (4*) in Deutschland die wir besucht haben, ist dieses auf Rang 11 von 10.

• Wir hatten ein Comfort-Dopelzimmer in der Belle Etage. Mini-Badezimmer mit einer Badewanne zum duschen (siehe Bilder). Duschkopf auf 1,70 m Höhe (ich bin 1,88 m). Mit 51 Jahren bin ich eigentlich nicht mehr gewillt in Badewannen zu klettern und beim duschen eine Zwangshaltung einzunehmen. Anschließend haut man sich das Knie an der Duscharmatur auf und klettert zurück. Heizung in Form einer Wärmelampe. Keine Möglichkeit die nassen Handtücher zun trocknen. 4 m² sind halt nicht viel. Das Mobiliar äußerst konservativ (siehe Bilder). Die Matrazen durchgelegen, jeden Morgen mit Rückenschmerzen und unausgeschlafen aufgestanden. Einziges Highlight ist der Flachbildfernseher und der Balkon zur Ostsee. Wobei der Ausblick durch die Bäume sehr eingeschränkt ist.

• Zu einem 4* Sterne Frühstück gehört mehr als Prosecco. Wie wäre es mit aromatischem Kaffee und richtigen Brötchen, als Anfang. Wir sind jeden Morgen direkt zur Bäckerei Junge gegangen. Dort gibt es einen sehr guten Kaffee und .......

• Schlecht
  • Die Rezeption eine Katastrophe. Ignorrant und desinteressiert. " Unsere Matrazen sind zu weich und durchgelegen", Zettel mit ZiNr und Mängel übergeben.....Antwort: "Ja, ist gut".........? Zimmer mit richtiger ebenerdiger Dusche (4* ???) Mangelware. Sollte der Gästefahrstuhl voll mit Müll und Reinigungsmitteln sein (siehe Fotos), dann nehmen Sie doch die Treppe. Kleiner Tipp: Die Handtücher werden nur sporadisch getauscht und sollte mal wieder ein neues fehlen, auf jeder Etage ist ein "Service room", da finden Sie alles. Gereinigt wird auch............Bettwäsche wurde, trotz sehr deutlicher Flecken im Bettlaken und Kopfkissen, in den 5 Tagen nicht getauscht. Stillleben auf dem Balkon (siehe Bilder).

• Darauf ruht sich das Hotel anscheinend aus. Der Rest ist bekannt.

Sauna. Fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht