Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel grundsätzlich eher enttäuschend

Schlecht

Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude mit Ferienwohnungen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Etwas unglücklich war, daß das Zimmer auf den sog. "Palmengarten" (Essensraum) ausgerichtet war, ein recht ungemütlicher Innenhof mit großem Glasdach. Unglücklich deshalb, weil der Palmengarten durch das Glasdach relativ warm war, ab 7:30 gut besucht und daher laut war von den frühstückenden Gästen. Das Hotel wird von wenigen jungen Familien und sehr vielen Reisegruppen mit älterem Publikum besucht. Der geschätzte Altersdurchschnitt im Frühstücksraum (Palmengarten) liegt bei über 70 Jahre.

• Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Durch die Südlage und die Innenausrichtung auf den Palmengarten war das Zimmer zu warm, obwohl das Wetter in der Woche eher kühl war.

• Das frühstück läßt sehr stark zu wünschen übrig. Vollkornbrötchen nur alle zwei Tage, Brot kam mir abgepackt vor, kein frischer Orangensaft, kein Birchermüsli, als Obst grundsätzlich nur Melonen, die weichgekochen Eier sind meistens hart. Das Abendessen in der Halbpension war in Ordnung, Fisch ein bischen trocken, aber sonst gut.

• Wir wuden leider für ein 4Sternehotel recht unfreundlich an der Rezeption begrüßt. Meine Frage, ob es möglich sei, im Restaurent zu reservieren, wurde mit einem unfreundlichen "nein" quittiert, obwohl sich später herausgestellt hat, daß für Halbpensionsgäste dies durchaus der Fall ist. Abgesehen von der Rezeption war das Personal freundlich, insbesondere in der Bar.

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen direkt an der Strandpromenade mit Zugang an den recht schönen Strand.

Strand ist recht schön, im Juni an schönen Tagen bereits relativ voll, daher auch teilweise recht lautstark (CD Player laut gestellt von Jugendlichen). Einen Strandkorb im Juni zu bekommen war kein Problem, in der Hochsaison sollte man ihn am besten vorreservieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Simone