Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Licht und Schatten

Hotel unmittelbar an der Ostsee. Zum Hotel gehören mehrere Restaurants, ein kleiner SPA-Bereich und auf nmehrere Etagen verteilte Zimmer. Hotel wurde 2012 umgebaut, was auch äußerlich gut gelungen ist. - WLAN vorhanden, aber mit 4 Euro pro Tag einfach zu teuer - Parkplatz 6 Euro pro Tag,was uns aber erst beim bezahlen der Rechnung gesagt wurde, aber trotzdem ok. Wir können jedoch das Hotel noch empfehlen, weil ansonsten das Preis/Leistungsverhältnis gerade noch gut ist Umgebung: Unbedingt eine Fahrt mit der Mollibahn machen! Prsiswert und ein Erlebnis.

• - Größe und Ausstattung angemessen gut -TV und kostenloser Safe vorhanden - Minibar vorhanden, jedes Getränk 1 Euro (sehr gut) - Bad ausreichend groß mit Badewanne - Zimmer welches oberhalb des Atriums gelegen ist. Im Atrium wurde Frühstück und Abendessen für eine Reisegruppe serviert. Dadurch Essengerüche im Zimmer und zum einen durch das Servicepersonal, wie auch durch die Gäste sehr laut. Ausschlafen war nicht gegeben. Hier muss eine andere Lösung her!!!

• - Frühstück sehr umfangreich und von hoher Qualität, was nicht geht ist, dass wir 2-mal ca. 15 Minuten auf den Kaffee gewartet haben. Anstatt Kaffee zu servieren wurde lieber für Stammgäste Sekt eingeschenkt! - Fischers Fritze ist ein Fischrestaurant mit sehr guter Küche und gutem - das Steckrestaurant war bis jetzt das Beste, was wir jemals hatten, und wir viel auswärts zum essen, hohe Qualität der eingesetzten Waren und sehr gute Fachkenntnis über Fleisch vorhanden. Einfach ein muss!!!

• - Rezeption: freundlich und sehr gut informiert - Zimmerreinigung: sehr gut und gründlich - Bar und Frühstückrestaurant: siehe Gastronomie - allgemein sehr zuvorkommend (ausgenommen eine Dame, welche offensichtlich die Assistentin der Geschäftsleitung, sehr überheblich und grüsst nicht einmal die Gäste, es sei denn, man ist offensichtlich Stammgast)

• Direkt an der Ostsee und ca. 5 Minuten vom Zentrum Kühlungsborn mit diversen Geschäften udn Restaurants entfernt. Hotel leigt an einer Durchfahrtstraße, was aber nicht sonderlic störend ist.

• Wellness
    • Sport

- verschiedene Saunen vorhanden - gute Massage duch Fachkraft - kein Pool im Hotel

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness