- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienappartement in der Dependance. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Pantryküche ist notdürftig ausgestattet. Wir haben sie aber auch nicht benötigt. Der Zimmerservice war immer top. Das Frühstücksbüffet ist für diese Sternekategorie gerade noch Standard, aber nicht vielseitig und abwechslungsreich, dafür aber immer sehr gut nachgelegt. Den täglichen Lachs darf man aber nicht erwarten. Die verschiedenen Themen waren nur angedeutet. Die Sauberkeit der Tische war nicht konstant gut und man mußte teilweise mit den Flecken und Krümeln der Vorgänger Vorlieb nehmen. Die "3 Gänge Gourmet-Halbpension" war unserem Geschmack nach Kantinenessen nett verpackt und das obwohl das Hotel in den letzten Jahren eine Feinschmeckerauszeichnung bekommen hat. Die Kinderkarte enthielt während der ganzen 2 Wochen die 5 gleichen Gerichte. Änderungswünsche für die Kinder wurden mit überzogenem Aufpreis nach Nachfrage angeboten (ca. 10€ Aufpreis für ein Kinderrumpsteak). Familienfreundlich? Die Gerichte wiederholen sich nach nur einer Woche. Auf den Hauptgang mußte teilweise über eine Stunde gewartet werden. Das Kinderessen kam teilweise noch nach dem Hauptgang. Die Dessertswar oft Tüteneis schön aufgeschnitten und verziert. Nach unseren Beobachtungen wurde die Laufkundschaft hofiert und die Halbpensionsgäste sekundär behandelt. Nach einigen Tagen haben wir die Halbpension abbestellt und in umliegenden Restaurants sehr gut gegessen. Dieses Hotel würden wir für Übernachtung mit Frühstück gerade noch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut