- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Altersdurchschnitt des Hotels war anfangs recht hoch (waren Ende August bis Anfang September da), entweder ältere Paare oder Familien mit Kindern. Die letzte Woche kamen aber noch einige junge Pärchen. Das Essen war ok, ebenso wie die Zimmer. Wir waren im dritten Stock und das Zimmer echt riesig!! Etwas ungünstig ist die Klimaanlage angebracht, die zwar im Raum sehr gut kühlt, aber auf dem Balkon sitzt man dann im warmen Zug, was nicht so angenehm war. Safe ist kostenlos! Abends gab es meist Tanzabende, auch eher für das ältere Semester. Aber gegenüber ist eine Cocktailbar ;-) Der Strand ist super und gar nicht voll. Man kann Liegen und Sonnenschirme vom Hotel buchen, soll aber teuer sein und haben wir selbst nicht gemacht. Ein Sonnenschirm und zwei Badematten sind tausendmal günstiger und tun es auch. Ich bin jeden Tag baden gegangen und fand das Wasser nicht so kalt, bin da aber auch nicht so empfindlich. Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Haben ihn aber schon vorher übers Internet gebucht, war auch günstiger als Vorortbuchen. Wir haben über tausend Kilometer gefahren und waren von der Westküste bis zur spanischen Küste ziemlich viel gesehen. Tipp: von Altura aus auf jeden Fall in Spanien tanken, da ist der Sprit 40 Ct günstiger als in Portugal (1, 03 Euro pro Liter super) Fazit, wer Partys feiern will, ist in Altura definitiv falsch, wer aber Erholungs-, Bade- und ein bisschen Kultururlaub machen möchte, ist goldrichtig. Ich würde wieder hinfahren, wenn ich nochmal nach Portugal will!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut