Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel, aber ...

Schlecht

Ruhig und vorallem sauberes Hotel Wir waren mit ITS-Reisen unterwegs und hatten einen supertollen Ausflugstag mit Fatima "bis zum Ende der Welt" (Silves/Sagres/Lagos) unternommen. Den kann man nur empfehlen. Es war ein sehr informativer Tag mit tollen Eindrücken von der Landschaft Portugals. Auch waren die Gratis-Bustouren vom Hotel aus eine sehr schöne Sache. Abends sollte man mal nach Monte Gordo, dort ist am Abend viel los. Wir sind mit dem Taxi für 8,50 € eine Tour (3 Personen) gefahren. Schöne Ausflüge haben wir mit dem Mietauto nach Sevilla und Huelva (Spanien) und nach Faro/Albufeira, Loule (den Markt fanden wir nicht so toll) unternommen.

• Geräumige Zimmer. Kostenloser Safe ist auch hervorzuheben. Badezimmer ist vom Wohn-/Schlafzimmer zu begehen, was Nachts nicht von Vorteil ist. Entweder wird man vom Lichtschalter anknipsen/vom Licht direkt oder von der Toilettenspülung geweckt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war langweilig. Jeden an den 14 Tagen Aufenthalt dort gab es Muffins - keine Abwechslung. Allerdings konnte man Sektfrühstück machen. Zum Abendessen gab es eine gute Vorsuppe, Salatbuffett, eine Kartoffelvariante, ein Gemüse, Nudeln ohne Soße, ein Fleischgericht und ein Fischgericht. Wer Fisch nicht mag, wie unsere Tochter, hatte nur ein Fleischgericht zur Wahl. Essen oder auf trockene Nudeln ausweichen? Wir haben dann gegenüber in einer Snackbar für unsere Tochter etwas bestellt. Aufgrund der späten Essenszeit im Hotel 19:30 Uhr für Kinder ein sehr spätes Abendbrot. Das italienische Restaurant im Ort ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen und tolle Eisbecher.

• Schlecht
  • Nicht gut fanden wir, dass, wenn drei Personen anreisen, nur 2 Betten hergerichtet waren sowie auch nur 2 Hand-/Duschtüchern vorhanden waren. Auch im Restaurant war nur für 2 Personen am 4-Personen-Tisch gedeckt. Sicher, dass ist nicht das Schlimmste.

• Gut
  • sehr gute Strandlage, perfekt für Ausflüge auch nach Spanien (Sevilla und Huelva)

Ordentlicher Pool und auch der Garten sehr gepflegt. Sehr gut auch die kostenlose Nutzung des Fitnessraumes.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kathrin