Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit perfekter Aussicht

Das Hotel sieht von außern nicht so hübsch aus -Innen hingegen ist alles sehr schön eingerichtet. In dem Hotel gibt es Gäste aus verschiedenen Nationen auch Portugiesen und Spanier. Das gibt dem ganzen ein besonderes Flair. Das Alter der Gäste war gemischt . Wer gerne landestypische Küche genießt sollte sich nur Frühstück dazu buchen.Die umliegenden Restaurants sid nd alle sehr zu empfehlen und auch preislich voll in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut geschnitten. Man hat im Flur einen großen Kleiderschrank und die Minibar und dann ein Schlafzimmer mit einem sehr großen Bett und einer kleinen Sitzecke. Die Klimaanlage ist auch sehr gut Das Bad ist nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und alles sehr sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und abends wird es dann erst sehr spät ruhig im Hotel.

• Gut
  • Es gibt eine Snackbar am Pool ,eine Strandbar,eine Bar im Hotel und eine Restaurant in dem man Frühstück und Abendessen bekam. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühshtück war sehr vielseitig. Jedoch vermissten wir etwas Abwechslung. Das Abendessen hingegen war sehr abwechslungsreich. Die Salate waren sehr lecker und auch der Hauptgang hat begeistert. Der Nachtisch war auch sehr lecker und es gab immer was neues leckeres süßes und frisches Obst. Wir fanden es sehr schön, dass man Frühstück und Abendessen auf der Terasse genießen konnte. Die Getränkepreise sind etwas teurer als in den umliegenden Bars und Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Nicht alle sprachen deutsch aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel bietet eine Kinderbetreung an die Betreuer ließen sich immer etwas neues einfallen um die Kinder zu bespaßen. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Die Lage ist sehr schön. Es gibt vom Hotel einen direkten Zugang durch ein Naturschutzgebiet zum Strand.Der Strand ist wunderschön. Bei Ebbe kann man wunderbar zum nächsten Ort -Monto Gordo (ca 6 km) spazieren. Hier ist etwas mehr los als im ruhigen Altura. Jedoch war uns Monto Gordo schon zu touristischenAltura hat eine kleine Meile mit verschieden Shops. Es gibt sehr gute Restaurants im Ort und auch direkt am Strand.Man bekommt leckeren frischen Fisch in allen Variationen. Das Hotel bietet ein kostenlosen Bustransfer in mehrere umliegende Ortschaften an. Man kann Tavira besichtigen, Castro Marim oder die spanische Grenzstadt St.Villa Real mit dem Hotelbus erreichen.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Das Becken ist nicht sehr groß aber zum Schwimmen wunderbar geeignet. Es gibt ausreichend kostenlose Liegestühle und Liegekissen am Pool.Man kann zusätzlich Tennis, Minigolf und Volleyball spielen. Im Leseraum gibt es kostenlosen Internetzugang. Abends gab es Lifemusik, die aber nicht so unser Fall war. Sonntag nachmittags gab es am Pool dann bessere Lifemusik dazu wurden kostenlosen Häppchen und Sekt gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Torsten