Kai-Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 12.-13.02.2012 Gäste in dem Excelsior Hotel Ernst in Köln und waren außerordentlich zufrieden.Von Anfang an haben wir uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal ist überaus zuvorkommend und ist betrebt, alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Als wir beim Hotel ankamen, konnten wir direkt vor dem Hotel leider nicht parken. Der kleine Parkstreifen war vollkommen überfüllt. So sind wir in das gegenüberliegende Parkhaus unter dem Dom gefahren. Die Parkkosten belaufen sich auf ca. 19,00 € pro Tag. Beim Check-in wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Ein kostenfreies Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie wurde uns angeboten. Man teilte uns mit, dass unser Zimmer zwar noch nicht bezugsfertig sei, aber man uns umgehend telefonisch informiert, sofern wir auf das Zimmer können. Die Pagen im Eingangsbereich waren ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Während unsere Stadtrundfahrt, die direkt gegenüber am Dom beginnt, wurden wir telefonisch informiert, dass unser Zimmer nun bezugsfertig sei. Wieder im Hotel angekommen, hat man uns auf unser Zimmer begleitet und uns vor Ort alles gezeigt und erklärt. Unser Zimmer war sehr sauber und schön gestaltet. Wir haben uns gleich in unserem großen Zimmer (Teppichboden, großes Bett, Safe, Flachbildfernseher, Sitzecke, großer Kleiderschrank) wohlgefühlt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön, sauber und groß (seperates WC, Badewanne, zwei Waschbecken). Unser Gepäck wurde währenddessen auch auf unser Zimmer gebracht. Als wir später in der schönen Stadt Köln unterwegs waren und wieder auf unser Zimmer kamen, war dieses aufgeräumt und frisches Obst erwartete uns. Die Minibar war ebenfalls inklusive. Am nächten Morgen hat man uns in den Frühstücksraum geführt. Das Buffet war ausreichend und lecker. Eine Eierspeise wird auf Wunsch frisch zubereitet. Des Weiteren kann man einen frisch gepressten Saft ordern. Wir wären gern noch länger in dem Hotel geblieben, da einem hier wirklich jeder Wunsch erfüllt wird. Zur Lage des Hotels müssen wir wahrscheinlich nicht viel sagen. Das Hotel liegt direkt am Kölner Dom. Der Hauptbahnhof sowie Geschäfte, Restaurant und Bars sind fußläufig erreichbar. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai-Mathias

Lieber Kai-Mathias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Excelsior Hotel Ernst so positiv zu kommentieren. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich in unserem Hause so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Ziel ist es jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, was sich in unserer Servicephilosophie wiederspiegelt. Dass Ihnen unsere Einrichtung und Ausstattung der Zimmer so gut gefallen hat, erfreut uns, genauso wie, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot beim Frühstück zugesprochen hat. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Excelsior Hotel Ernst in Köln begrüßen zu dürfen. Für das Excelsior Hotel Ernst Team, Wilhelm Luxem Geschäftsführender Direktor