Veronika & Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Personal.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind abgewohnt in das Mobiliar ist stellenweise demoliert. Allerdings war das Zimmer sauber und ruhig. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Zum Schlossgarten ist man in 15 Minuten zu Fuß gelaufen. Im Haus befindet sich ein mongolisches Restaurant welches wir nur weiterempfehlen können. Uns haben die Angestellten des Hotels gefallen. Besonders Birgit an der Rezeption hat sich gut um uns gekümmert und alles daran gesetzt, daß wir uns wohlfühlten. Die Kolleginen und Kollegen waren ebenfalls sehr darauf bedacht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Frau Mingion, die Dame, welche uns zum Frühstück den Kaffee brachte, war auch sehr nett und hat uns viele Tipps gegeben. Allein wegen des Teams würden wir das Hotel noch einmal buchen und empfehlen es weiter. Wie bereits schon geschrieben, die Zimmer waren sauber, wir hatten bei Ankunft einen Obstkorb auf dem Zimmer und in der Nacht war es ruhig.

• Schlecht
  • Zwei Betten die auseinander standen. TV. Früher verfügte das Zimmer wohl über eine Minibar. Die existiert allerdings nicht mehr. Die Tür war zugeschraubt. Es gab einen Stuhl und einen Sessel. Schrank, allerdings ohne Safe. Betten waren okay

• Gut
  • Mongolisches Restaurant hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • Der Service war sehr gut.

• Schlossgarten war fussläufig schnell zu erreichen. in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Veronika & Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut!