Theresia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ansprechendes sporthotel mit freundlichem service

Super Lage nahe Königssee. Mit tollem berg blick von allen Fenstern. Passiv Energie Gebäude mit sehr gelungener architektur.

• Bequeme Betten.

• Sehr gutes Frühstücks Buffet mit leckeren Broten. Eierbratstation mit frischen Zutaten sehr gelungen. Abend Snacks ab 16.00

• Lage & Umgebung
  • Viele AusflugszieLe, z.b. Königssee und Renn Bob Bahn fuss läufig erreichbar. Andere Attraktionen wie Salzbergwerk in der nähe. Sehr gut ausgestatteter fitness Raum

• Sport

Qualitativ hochwertige fitness Geräte. Sehr schöner geräumiger wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theresia

Hallo Theresia, vielen Dank für diese tolle Bewertung - darüber freuen wir uns riesig!!! Super, dass ihr in unseren Betten gut geschlafen habt ;) Das stimmt, den Königssee z.B. erreichst Du zu Fuß nach nur wenigen Minuten. Toll auch, dass Dir unser Sport Spa mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie Fitness- und Ruhebereich gefallen hat. Im Fitnessraum findest Du verschiedene Fitness- und Cardiogeräte wie z.B. Crosstrainer oder Spinningrad. Die Explorer Hotels sind zertifizierte Passivhaushotels, die großen Wert auf Nachhaltigkeit legen und klimaneutral sind. So verzichten wir auch auf ein eigenes Restaurant und schicken unsere Hotelgäste in die Restaurants in der Umgebung. Und bei uns bekommst Du an der Explorer Bar Drinks und Snacks wie Salate, Flammkuchen oder Sandwiches, und das täglich ab 16 Uhr. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Bis bald & viele Grüße, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden