Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert

Modernes Hotel in zentraler Lage; alles top !! Große Zimmer, leckeres Frühstück, sehr sauber, super Service; Explorer

• alles neu und gemütlich eingerichtet, sehr sauber; TV, W-Lan, alles vorhanden

• Frühstück; alles mögliche vorhanden, alles frisch und regionale Produkte, Rührei, Omlette usw. kann selbst zubereitet werden Abends Bar geöffnet und Snacks können bestellt werden - leider nicht genutzt

• Check in und check out war reibungslos und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fragen werden gerne beantwortet

• super Lage, nur ca. 15-20Min Gehzeit zum Königssee

• Sport

SPA vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank für Dein tolles Feedback, das freut uns sehr! Super, dass Du uns weiterempfehlen kannst und dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sehen uns als Deine Urlaubs-Buddies, die Dir gerne bei Deiner Urlaubsplanung behilflich sind und mit Rat und Tat unterstützen. Toll auch, dass Dir unsere Zimmer gefallen haben. In den modernen Design-Zimmern findest Du neben einem bequemen Bett auch eine gemütliche Sitznische im großen Panoramafenster. Von dort aus kannst Du den Blick auf die Berge genießen. Außerdem sind sie funktionell und praktisch ausgestattet mit viel Stauraum, Ablageflächen und Haken für das Gepäck sowie Sport-Equipment. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Bis bald & viele Grüße vom Königssee, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden