Für einen Sporturlaub bestens zu empfehlen. Viele Angebote wie zb wanderrouten , Mountainbike verleih und Alternativprogramme bei SchlechtWetter. Personal war top und das Frühstück ausgewogen und gesund. Lediglich hätte bei uns die Putzfrau früher kommen können, da diese teilweise erst nachmittags kamen wenn man vom wandern schon wieder zurück war und sich ausruhen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Deine tolle Bewertung - das freut uns natürlich sehr! Das stimmt - alle die, die ihren Urlaub sportlich und in den Bergen verbringen wollen sind im Explorer Hotel bestens aufgehoben. Königssee und Jenner erreichst Du nach nur wenigen Minuten zu Fuß und auch weitere Wander- und auch Biketouren lassen sich ideal vom Hotel aus starten. Vielen Dank, das Lob gebe ich gleich an mein Team weiter! Wenn Du in Deinem Zimmer nicht gestört werden willst - einfach Schild an die Tür hängen und wir kommen später wieder, um Dein Zimmer zu reinigen. Wir freuen uns, wenn Du uns mal wieder besuchen kommst :)) Liebe Grüße und bis bald, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden