Ein einladende, offen-großzügige Anlage; ein freundliches Personal; das Zimmer sauber und geräumig genug für einen Wanderurlaub-Aufenthalt - und vor allem auch ein ökologisch anspruchsvolles, bewunderswertes Konzept!
Für einen Wanderurlaub-Aufenthalt bestens ausgestattet - und super geschlafen. Nachmittags ein sonnenbeschienener Balkon!
Ein Frühstücksbüfett, das nichts zu wünschen übrig ließ - frish, schmackhaft, reichhaltig!
Das überaus freundliche Personal war auskunftsbereit und auch auskunftsfähig - und genauso hilfsbereit, wenn´s an etwas mangelte!
Vom Bahnhof in Berchtesgaden entweder mit dem Bus leicht und schnell erreichbar - oder mit dem Taxi direkt vor die Haustür. Vom Hotel weg viele Möglichkeiten für Bergwanderungen mit unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden.
Für unsere Bedürfnisse bestens! Wer sich länger im Fitness- und Wellnessbereich aufhalten möchte, muss damit rechnen "nicht allein" zu sein!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alois |
Hallo und Servus, Alois, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir möchten uns bei dir für die Vergabe der vollen 6 Sonnen herzlichst bedanken, es freut uns sehr das du einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Gerne stehen dir unsere Buddies, mit Rat und Tat für alle Anliegen zur Verfügung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und die Buddies.