Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal, die Zimmer sind gut ausgestattet und funktional. Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Eierstation sind super. Die Lage zum Königssee ca. 15 Minuten zu Fuß ist optimal. Der kleine Wellnessbereich ist super zum Ausspannen abends nach einem langen Ausflug. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir waren 1 Erwachsener und 2 Kinder in einem Zimmer mit Doppelbett und Ausziehbett. Die Matratzen waren genau richtig, wir haben alle super geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war super und für jeden was dabei.... Mittagessen gab es keines und beim Abendessen lediglich Kleinigkeiten wie Toasts, Pizzas oder dergleichen....da wäre ein bisschen mehr Abwechslung schön, aber in der näheren Umgebung gab es genug Möglichkeiten.
Perfekt, es waren immer Hilfsbereite Personen da, wenn man Fragen zu Touren etc. hatte oder Mal ein kuhlpad für die Kinder bei kleinen Blessuren erforderlich war.
Die Anfahrt war von Regensburg aus ca. 3 h, das Hotel ist gut angebunden an die Fernstraßen. Es sind vielfältige Möglichkeiten in der Nähe des Hotels, z.B. Wanderugen am Königssee oder Biketouren, aber auch Ausflüge in die nahe gelegenen Bad Reichenhall oder Berchtesgaden oder nach Salzburg oder ins Salzkammergut.
Fitness und Wellnessbereich waren gut, vielleicht wäre noch eine zweite Sauna ganz gut. Oder ein Kicker und eine Tischtennisplatte. Aber alles in allem war genügend vorhanden, um sich auch Mal die Zeit im Hotel gut zu vertreiben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr, dass Ihren einen tollen Aktivurlaub bei uns verbringen konntet. :) Super, dass wir euch von uns überzeugen konnten, wusstest du das wir bald das 10 Explorer Hotel eröffnen? Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und die Buddies.