Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Das Hotel liegt am Ortstand aber man erreicht fußläufig alles wichtige. Es wirkt alles neu, modern, jung und ansprechend. Nur das Parken auf der Wiese müsste besser gelöst werden, da nicht ausreichend Parkraum vorhanden ist.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe. Zwar setzt man beim Duschen das Bad unter Wasser, aber das muss der Hotellier mal angehen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Durch die Gästekarte kann man echt sparen und ist mobil. Tolle Sache.

• Gut
  • Gute Lage für den täglichen Bedarf aber auch guter Ausgangspunkt für die Attraktionen der Umgebung und einige Wandertouren

Sport und Spa sind mehr als gut. So ein Angebot kann sich sehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Christian

Hallo und Servus Christian, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön zu hören, dass Du rundum zufrieden warst und dass dir die Lage des Explorer Hotel Berchtesgaden gefallen hat. Königssee und Jenner erreichst Du von uns aus zu Fuß nach nur wenigen Minuten. Super auch, dass wir Dich mit unserem Explorer Sport Spa mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Fitness- und Ruheraum überzeugen konnten. Hier lässt es sich ideal nach einem aktiven Tag in den Bergen entspannen ;). Bis zum nächsten Mal - wir würden uns freuen! Liebe Grüße vom Königssee, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden