Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert - waren schon zum zweiten mal da

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche nach der Eröffnung (Mitte Juni 2013) waren wir zum ersten mal für 3 Tage im Explorer in Nesselwang und waren echt positiv überrascht. Die Außenanlagen und der Spa-Bereich waren zwar noch nicht ganz fertig, das hat uns aber nicht gestört. Nach 1 1/2 Monaten waren wir bereits zum zweiten mal für 3 Tage im Explorer in Nesselwang. Spa und Außenanlagen sind nun fertig. Sozusagen direkt am Hotel liegt die Talstation der Alpspitzbahn. Auch zu anderen Bergbahnen (z. B. Breitenbergbahn in Pfronten) oder zu den Badeseen ist es nicht weit. Selbst nach Immenstadt (Alpsee Bergwelt) oder nach Oberstdorf fanden wir es nicht zu weit / lang zum Fahren. In 5 - 10 Fußminuten ist man im Ortskern mit Restaurants, Eisdiele, ... Beim zweiten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer im 3. Stock (direkt unter dem Dach). Obwohl es draußen hochsommerliche Temperaturen hatte, war es im Zimmer angenehm (ohne Klimananlage). Zur Hauptfrühstückszeit kann es schon recht voll sein, wir haben aber immer gleich einen freien Tisch gefunden. Von der Auswahl beim Frühstück waren wir echt überrascht. Wir konnten nichts finden, das gefehlt hätte. Und wenn mal was aus war, wurde auch immer wieder nachgelegt. Und alles ohne Einweg-Verpackungen. Besonders der Cappuccino und der Latte Macchiato sind echt klasse. Auch die Möglichkeit sich zum Frühstück kostenlos einen I-Pad zu leihen und so nochmal z. B. die Wetterdaten bzw. das "Tagesprogramm" zu checken ist eine gute Idee. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Hallo und Servus Thomas, wir danken Dir für Deine tolle Bewertung des Explorer Hotels! Schön, dass Ihr uns schon zum zweiten mal besucht habt! Ja die Auswahl am Frühstücksbuffet mit über 70 Produkten bietet die Möglichkeit, gut gestärkt in den aktiven Tag zu starten. Habt Ihr auch die einzigartigen Königsschlösser besucht? Immer einen Ausflug wert. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Nesselwang Ramona, Krisztof, Katja und das gesamte Explorer Hotel Team