Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als junges Paar wollten wir das Allgäu erkunden. Um dabei nicht zwischen Hirschgeweihen und Zierdeckchen unterzugehen, haben wir uns für das "Exlorer" entschieden, das mit einem tollen Design und einem unglaublich jungen Team aufwartet. Das Haus ist ideal gelegen, um direkt mit Touren in die Berge zu starten (Talstation Alpspitzbahn). Gastronomisch bietet das Haus ein ausgewogenes und raffiniertes Frühstücksbuffet, auch kurz vor Ende wurde stets alles von dem unglaublichen charmanten und zuvorkommenden Service-Team aufgefüllt. Abends gibt es verschiedene kleine Gerichte, die man in der Lobby erhalten kann. Diese können wir aber nicht beurteilen. Gastronomischer Tipp: "Zum alten Reichenbach" in der nächsten Ortschaft! Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet, sauber und komfortabel. Alles was notwendig ist, ist vorhanden. Die Matratzen sind sehr hart, aber das ist nun wirklich Geschmackssache... Das Bad ist groß genug für zwei Personen, bietet ausreichend Stellfläche und eine ebenerdig begehbare Dusche. Der kleine Balkon bietet die Möglichkeit die Bergluft ausreichend zu genießen :-) Dieser ist jedoch im 3. Stock eigentlich zu klein, so dass wir ihn nur zum Auslüften nutzten. Sowohl beim Check-in, wie beim Check-out und bei verschiedenen Fragen zwischendurch glänzte das Team durch eine ehrliche Herzlichkeit, Offenheit und Charme. Besonders Ramona sei an dieser Stelle für ihren tollen Service gedankt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Servus lieber Michael, wir danken Dir ganz herzlich für Deine tolle Hotelbewertung und sind total happy, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Unser Team hat sich riesig über Euer Lob gefreut! Wusstet Ihr, dass man bei uns einen Dinearound-Pass kaufen kann, der es ermöglicht an 3 Abenden in 3 verschiedenen Restaurants zu speisen. Sprecht uns bei Eurem nächsten Besuch einfach mal darauf an. Wir freuen uns auf Euch! Viele Grüße aus dem sonnigen Nesselwang Ramona, Daiana, Andrei und das ganze Explorer Hotel Team