- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer ersten Übernachtung im Explorer Hotel Neuschwanstein waren wir so begeistert, dass wir 2 Tage später noch eine Nacht dort geblieben sind. Sehr gut fanden wir das sich das Personal uns umfangreich informiert hat, zudem war es sehr erfrischend, dass im Hotel alle per du sind, so fühlt man sich richtig willkommen. Auch das Problem mit der Zimmerkarte, die nicht funktionierte wurde sofort gelöst. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön gestaltet. Die Aussicht ist wundervoll sowohl aus dem 3. Stock wie auch vom Erdgeschoss aus. Das Frühstück hatte viel Auswahl zu bieten und besonders gut gefiel uns, dass man sich selbst sein Rührei braten konnte. Zudem gab es genügend Parkplätze und für einen Aufpreis von 5 Euro pro Tag steht auch ein Platz in der Tiefgarage zur Verfügung (wer dies bevorzugt). Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Liebe Franzi, lieber Jan, wir freuen uns sehr über Eure super Hotelbewertung! Schön, dass Ihr Euren Urlaub im Explorer Hotel sogar noch verlängert habt. Euer Lob haben wir bereits an unser Team weitergegeben. Unsere Eierbratstation ist wirklich ein Highlight und sorgt für viel Kommunikation am Frühstücksbuffet. Sind Euch auch unsere Sportlocker aufgefallen? Hier lässt sich das Equipment, wie beispielsweise ein Mountainbike, problemlos und sicher unterbringen. Besucht uns doch bald mal wieder! Unser Team freut sich auf Euch! Sonnige Grüße aus Nesselwang Gabi, Nadine, Alexandru und das gesamte Explorer Hotel Team