Ich war mit meinen 3 erwachsenen Kindern (29,26,24) für ein verlängertes Wochenende zu Gast. Die Zimmer sind toll, originelle frische Einrichtung, jedes Zimmer mit Balkon. Auch das Empfangs-Ambiente tritt in diesem Stil auf, ungewohnt aber durchaus stimmig. Unterm Strich ein tolles Wochenende in einem erfrischen neuartigen Hotel Stil. Nichts für Sesselfurzer, sondern für Macher.
Die Zimmer sind toll, Einrichtung minimalistisch, aber nicht zu viel, nicht zu wenig, gute Matratzen und liebevolle originelle Einrichtung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Bar. Frühstück für die Preisklasse überdurchschnittlich, auch hier hat die nette Idee der eigenen Zubereitung von Speck und Rührei gefallen.
Zimmerreinigung sehr gut. Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel positiv, besonders an der Bar - sehr nett!
Restaurants in 10 Minuten Fußweg Entfernung. Direkt vom Hotel aus können die ersten Wanderwege gestartet werden.
- Wellness
- Sport
SPA leider ohne Frischluft Balkon, aber auch hier bleibt man der Linie treu, alles da, aber schlicht und funktional.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Servus lieber Gerhard, vielen Dank, dass Du Dir die zeit genommen hast, das Explorer Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle und erlebnisreiche Zeit bei uns hattet. Ja unsere Gäste sind aktiv und genießen die tolle Allgäuer Natur. Das Explorer Hotel ist die perfekte Ausgangsbasis für eine abwechlungsreiche Zeit. Unser Team hat sich sehr über Euer Lob gefreut. Jetzt steht der Winter Winter vor der Tür und wir freuen uns schon riesig auf die weiße Jahreszeit und die vielen Skifahrer und Snowboarder. Besucht uns bald mal wieder. Viele Grüße aus Nesselwang Liv, Sarah, Alexandru und das gesamte Explorer Hotel Team