- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Workshop geschäftlich dort mit einer Übernachtung. Meine Kollegen und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Der Seminarraum hat mit seiner Größe, Ausstattung und vor allem den großen Fenstern und der schönen Aussicht überzeugt. Die Bezeichnung "trendiges Design-Budget Hotel" vom Betreiber beschreibt das Hotel sehr gut. Es ist in vielen Dingen sehr schlicht gehalten. An den wichtigen Dingen wird aber nicht gespart: die Auswahl beim Frühstück ist großzügig, die Kaffeemaschine im Frühstücksraum war während der Workshoppausen heiß begehrt. Die Gestaltung der Zimmer überrascht mit einem individuellen Charme im Vergleich zu anderen Hotels. Zugleich ist das Hotel nicht allzu groß, angenehm überschaubar und die Atmosphäre dadurch familiär. Für Firmen, die ihren Mitarbeitern bei Seminaren einen soliden Komfort bieten möchten und Coolness gegenüber klassischer Hotelausstattung bevorzugen, kann ich das Hotel als Veranstaltungsort sehr gut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birke |
Hallo liebe Birke, vielen Dank für Deine tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Ihr bei uns eine schöne Zeit hattet und Euer Workshop ein Erfolg war. Ja auch für Tagungen, Meetings und Konferenzen ist das Explorer Hotel mit seinen modernen Tagungsräumen ideal geeignet. Besucht uns doch bald mal wieder. Wir freuen uns schon! Viele Grüße aus Nesselwang Nadine, Sarah, Liv und das gesamte Explorer Hotel Team