Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Paare

Nicht allzu familienfreundlich wenn man Kleinkinder hat (3 Jahre und 1 Jahr): Frühstücksbereich nahe Eingang (-> zugig), zu wenig Plätze (es gibt noch 2 sehr lange aber hohe Tischtafeln mit Hocker - ungeeignet für Kleinkinder!), Panoramafenster im Zimmer umrandet mit optisch schönen Holzelementen (allerdings: viele Holzsplitter in der Kleidung und den Fingern unserer Kleinkinder!!!), keine Kinderprogramme im TV wie Kika o.ä. , zu wenig Parkplätze (und die dann kostenpflichtig); Qualität vom Essen (nur Frühstück) sehr gut; Zimmer optisch schön und sauber;

• Etwas beengt, optisch sehr schön; Kritik: Panoramafenster umrahmt mit Holzelementen -> viele Holzsplitter! Bad ist groß, schön und sauber;

• Gut
  • Empfangspersonal ist freundlich und bemüht; Service ist gut (viel Selbstbedienung, Eierprodukte müssen selbst gekocht/gebraten werden); Zimmer sind sauber

• Gut
  • Gute Lage: direkt am Skihang, leicht außerhalb von Nesselwang; Fahrzeug ist Voraussetzung wenn man Essen gehen und einkaufen will;

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir haben uns sehr über Deine ausführliche Rückmeldung gefreut. In unserem Frühstück Bereich kann es zu den Stoßzeiten schon einmal etwas enger werden. Wir empfehlen daher immer gerne die Zeit nach 9:30 Uhr hier lässt es sich dann gemütlich in den Tag starten. Das Holzdekor in den Zimmern ist ein Design Highlight aller Explorer Hotels und gehört einfach zum gemütlichen Alpengefühl dazu. Deine Anmerkung dass dies für Kinder natürlich etwas ungeschickt ist kann ich sehr gut nachvollziehen. Wir sind daher immer sehr bemüht hervorstehende Splitter zu entfernen, dass sich das Risiko eines Spreißels minimiert. Die Parkplätze sind bei uns direkt vor dem Haus gelegen, sollte sich mal hier kein Platz finden lassen stehen weitere entlang der Straße oder auch Tiefgaragen Plätze zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns mal wieder in einem der Explorer Hotels sehen. Ganz liebe Grüße Jonas und das ganze Explorer Hotel Team