- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ideales Hotel für Urlauber für ein Kurzurlaub, aber nach 1 Nacht auf den schlechtesten Matratzen seit meinen Kindertagen in einer Jugendherberge in Italien willst du nur noch weg. :-(
Sauber, für Kurzurlaub ausreichend Platz, Fön, Handtücher, aber das ist auch schon alles. Schlafen ist hier unmöglich. Total hellhörig das ganze. Im Nachbarzimmer lief die halbe Nacht der Fernseher, am Gang drang ein Hund in der Früh , keine Klimaanlage, total heiß da keine Beschattung und Matratzen wo man jede Feder spürt - total sch…
Frühstück top. Ansonsten eigentlich nicht vorhanden. Eine tiefkühlpizza kostet 12,-€. Bier 6,-€ Wucher
Es wurden Fragen sofort und freundlich beantwortet.
Am Ortsrand, direkt an der alpspitzbahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Max |
Servus Max, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und besonders der Schlafkomfort für eine unruhige Nacht gesorgt hat. Das ist definitiv nicht unser Anspruch. Wir freuen uns, dass unser Team durch freundliche und schnelle Antworten bei deinen Fragen punkten konnte und dir unser Frühstück geschmeckt hat. Deine Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis bei den Speisen und Getränken nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden sie intern besprechen. Besonders bedauern wir, dass der Komfort im Zimmer durch die Geräuschkulisse und die Matratzen beeinträchtigt wurde. Das sind wichtige Punkte, und dein Feedback hilft uns, sie gezielt zu überprüfen und wo möglich zu verbessern. Wir möchten dir trotzdem danken, dass du bei uns warst, und hoffen, dass du uns bei einem anderen Anlass nochmal eine Chance gibst, dir zu zeigen, dass dein Erlebnis bei uns nicht der Standard ist. Alles Gute und viele Grüße! Max und sein Team