Sehr schön ausgestattetes modernes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es ist alles da was man braucht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. An den langen Wochenenden ist der Preis etwas höher, aber da ist man auch froh, dass man noch etwas bekommt :-)
Sauber, sehr schön gestaltet, modernes Bad und genügend Steckdosen.
Ich hatte nur Frühstück. Das war aber abwechslungsreich und vielfältig und... LECKER!
Super freundliches und entspanntes Personal.
Im Herzen des Allgäu - mehr muss man da nicht schreiben.
Zum SPA Bereich fehlt leider ein Pool, aber Sauna, IR-Kabine, Dampfbad, Fitnessraum und Ruhebereich sind klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Roland |
Servus Roland, vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns total, dass du bei uns eine so schöne Zeit hattest und unser modernes Ambiente, das freundliche Team und das Frühstück so gut bei dir angekommen sind. Dein Hinweis zum fehlenden Pool nehmen wir gerne mit – unser SPA-Bereich soll schließlich ein Ort zum Wohlfühlen sein, und es ist schön zu hören, dass dir Sauna, IR-Kabine, Dampfbad und Co. schon jetzt gefallen haben. Schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest! Wir würden uns riesig freuen, dich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin! Max und sein Team