Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Selten so toll untergebracht

Tolles Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal und mein Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Mit Nachtausgang optimal für eine kleine „Erleichterung“ wenns denn sein muss 😉 Frühstück mega lecker.

• Super sauber und mit Hund direkt am Nachtausgang im EG untergebracht. Modern und mit Balkon

• Frühstück sehr lecker Leider nur Snacks an der Bar ab 16 Uhr aber neben dem Hotel ist noch ein leckeres Restaurant mit fairen Preisen

• Selten so ein nettes Personal angetroffen

• Umgebung top. Super leckeres Hotel direkt daneben. Wanderrouten und Sommerrodelbahn direkt in der Straße

Im Sommer schlägt das Wander- und Mountainbikeherz höher. Sommerrodelbahn und Kletterparks in der Nähe. Fitness und Sauna im Hotel. Im Winter direkt an der Piste

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wow genial, vielen, vielen lieben Dank für das super schöne Feedback. Es hat uns sehr gefreut Euch über das Wochenende zu sehen und sind gespannt wann sich unsere Wege wieder einmal kreuzen. Bei uns gibt es noch vieles zu entdecken ;-). Ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Jonas, Ben und das ganze Team