- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel, welches vorallem für aktive Leute, wie Wanderer, Skifahrer und Mountainbiker ausgelegt ist. Die Zimmer, wie auch das Hotel, sind funktional eingerichtet, weshalb der günstige Preis angeboten werden kann. Alles, was gebraucht wird, ist vorhanden. Sollte man allerdings einen Wellness-Urlaub verbringen wollen, wo man sich doch einige Zeit im Zimmer aufhält, sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Für die reine Übernachtungsmöglichkeit in einem hippen Hotel ist man hier aber genau richtig. Sauna, Dampfbad und Fitnessbereich sind vorhanden. Gute Geräte und sauber. Das Frühstück war gut und alles in ausreichender Menge vorhanden. Check-in, Check-out war reibungslos. Sehr freundliches, junges Team. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, vielen Dank für Deine tolle Hotelbewertung! Wir freuen uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und haben Euer Lob bereits an unser Team weitergegeben. Ja unser Sport Spa Bereich ist ideal geeignet, um nach einem aktiven Tag in der Natur zu relaxen. Besucht uns doch bald mal wieder. Wir freuen uns auf Euch! Sonnige Grüße aus Nesselwang Denise, Nadine, David und das gesamte Explorer Hotel Team