- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt idyllisch. Gäste vielfach in Gruppen, überwiegend jung. Unseren Freunden würden wir dieses Hotel als Zwischenübernachtung oder für kurze Aufenthalte durchaus empfehlen, aber wir denken, angesprochen werden sollen vor allem junge Menschen, die hier sportlich unterwegs sind. Vor der Rezeption stehen z.B. diverse Fahrräder. Alles ist schön bunt und frisch gestaltet, aber eben auch sehr einfach in Richtung moderner "Jugendherberge". Dafür fanden wir den Preis für 2 Personen und 1 Übernachtung mit Frühstück von insgesamt 124 € etwas hoch.
Die Zimmer sind zwar "trendig", aber eben auch winzig. Gleiches gilt für das Bad, aber für eine Zwischenübernachtung fanden wir es ausreichend. Kein Schrank, nur Regale, diese aber geschickt angebracht. Alles sauber. Safe vorhanden. Kleiner Balkon, aber ganz schmal und nur zum Stehen. Betten bequem.
Der Frühstücksraum und die Bar sind offen an die Rezeption angebunden. Die bunte, junge Möblierung wirkt erfrischend. Das Frühstück bietet alles, was man braucht, alles Bio, prima! Eier bzw. Rühreier liegen zum selbst kochen/braten bereit. Frühstück gibt es 7 Tage die Woche ab 7 Uhr, ein Grund für unsere Buchung, da wir früh weiter mussten. Bei entsprechenden Temperaturen kann man auch draußen sitzen.
Der Empfang war nett und freundlich, man wird gleich geduzt, gefiel uns gut! Check-in und Check- out waren ok. Sauberkeit überall gut.
Das Hotel liegt idyllisch im "Grünen" direkt an der Alpspitzbahn. Nach Nesselwang führt ein schöner Fußweg, der keine 10 min. dauert. Für den Parkplatz wurde uns 1€ berechnet. Es gibt auch eine Tiefgarage, Kosten unbekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, vielen lieben Dank für Dein herzliches Feedback an das Explorer Hotel. Dein Lob habe ich bereits an das ganze Team weitergegeben. Die Explorer Zimmer sind funktionell, praktisch und sportlich eingerichtet. Alle Zimmer sind 21m² groß haben eine gemütliche Sitzecke am Panoramafenster und ein tolles begehbares Bad. Es gibt einige Ablageflächen und Haken, Schränke mit Türen findet man bei uns wie beschrieben aber wirklich nicht. In unseren Zimmerpreisen ist die Nutzung des Sport-Spa Bereiches, der Bike Keller, das Frühstück, das W-Lan im ganzen Haus und selbst verständlich die Beratung an der Rezeption immer inklusive. Wir freuen uns Euch mal wieder in Nesselwang an der Alpspitze zu sehen. Sonnige Grüße, Florian, Christin und das ganze Team