Naja, wir kannten das Hotel noch nicht, nur vom Vorbeifahren. Waren aber auch nur für einen Kurztrip dort, für längeren Aufenthalt aber auch nicht geeignet. Cool, ja , vielleicht, aber ohne jeglichen Schnickschnack, ganz einfach, mit wenig Flair, nur eben zum Übernachten. Dafür aber leider auch in total ungünstiger Lage. Sehr sehr umständlich und teuer um in ein Skigebiet zu kommen.
Ausreichend groß, sauber und vor allem einmal genügend Haken um einmal etwas aufzuhängen👍🏻
Viel zu wenig Auswahl, für ein sportliches Hotel nicht einmal Nudeln auf der Speisekarte, zumal es ja weit Außerhalb gelegen ist muss mehr Auswahl an Speisen angeboten werden. Man will ja auch nicht jeden Abend in die Nachbarschaft zum goldenen M😉
Viel zu wenig Sitzplätze zur „Stoßzeit“ beim Frühstücken, wir saßen immer direkt vor den Skiboxen im Hotelbereich👎🏻
Zum Skifahren leider eine ganz unglückliche Lage
- Sport
Zum Wandern ganz gute Lage, aber wie gesagt zum Skifahren viiiiiel zu umständlich. Öffentliche Verkehrsmittel sind zwar direkt vor dem Schnellimbiss, aber nur nach nochmaligem Umsteigen um an eine Bahn zu gelangen und das mit kompletter Ausrüstung, blöd. Entertainment, nur in Oberstdorf direkt, zu später Stunde nur noch mit dem Taxi, bin noch nie im Urlaub so viel Taxi gefahren. Sauna nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Du warst mit deinem Aufenthalt im Explorer Hotel nicht so zufrieden. Die Explorer Hotels sind immer der ideale Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Egal ob zum Skifahren oder Wandern. Wir haben bei uns in den Explorer Hotels kleine Snacks, wie z.B. Flammkuchen, Salate oder Sandwiches. Man kann für jeden Geschmack ein Restaurant rund um die Explorer Hotels finden. Bei der Suche sind dir gerne die Explorer Buddies behilflich. Nach einem langen Tag an der frischen Luft, kann man die Seele in unserem SPA Bereich baumeln lassen. Dort findest du eine Dampfbad, Sauna und eine Infrarotkabine. Diese sind im Winter von 15 bis 22 Uhr für Euch geöffnet. Nach einem Saunagang kann man dann noch ein Getränk an der Explorer Bar genießen. Gerne können wir auch noch telefonisch über deine Erlebnisse im Explorer Hotel sprechen. Vielleicht können wir Dich noch von unserem Konzept überzeugen. Vielen Dank. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf