Wir haben uns im Explorer-Hotel Oberstdorf super wohl gefühlt. Das Team ist sehr freundlich, es wird einem gleich das "Du" angeboten. Sportlern und aktive Menschen sollten damit kein Problem haben und die lockere Atmosphäre schätzen. Für alle anderen, ist es vermutlich nicht der richtige Hotel-Typ. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr praktisch eingerichtet, viele Möglichkeiten z.B. Sportklamotten aufzuhängen, es fehlt an nichts. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr nett und Qualitativ hochwertig. Frühstück ist Spitzenklasse, man kann sich an der Profi-Maschine so viele Kaffee-Spezialitäten, Latte, Cappuccino, usw ziehen, wie man möchte. Im Winter gibt es eine Arbeitsplatz zum Ski wachsen und für kleinere Reparaturen. Im Sommer das gleiche als Bike Wartungsstation für Bikes. Parkplätze fürs Auto gibt es mit Glück in der hauseigenen Tiefgarage, ansonsten nebenan auf dem Gelände des Amerikanischen Fastfood-Tempels. Wir waren als Paar zum Snowboarden + Ski-Langlaufen dort, für unsere Ansprüche war es eine ausgezeichnete Wahl.
Haben nur das Frühstück genossen, dieses war aber ausgezeichnet. Man kann sich z.B. auch selbst eine Omelett zusammenstellen und selbst brutzeln. Kaffee top Auswahl Latte, Cappuccino, usw. aus der Profi-Maschine. Müsli, Obst, alles top. Es gibt Alternativen vegan, Laktose-, Glutenfrei, ... wenn man dafür Bedarf hat. Atmosphäre locker und ungezwungen, mit jugendlichem Charme.
Das Team ist sehr freundlich, es wird einem gleich das "Du" angeboten. Sportlern und aktive Menschen sollten damit kein Problem haben und die lockere Atmosphäre schätzen. Auf alle Fragen konnte kompetent geantwortet werden.
Skistationen sind mit dem Bus (Haltestelle direkt an der Straße ca. 50m) super erreichbar! Hotel unmittelbar über die B19 zu erreichen und auch nicht zu verfehlen.
- Sport
Im Hotel klasse Spa-Bereich, Fitnessraum,... alles vorhanden. Daneben ist die ganze Region ein Top-Spot für alle mögliche Sport- und Freizeitangebote. Von dem her, eher die Qual der Wahl...
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | WEIS |
Hallo und Servus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn es unseren Gästen so gut gefallen hat. In dem Fall sagen wir einfach Danke für Eure Buchung und freuen uns auf Euren nächsten Aufenthalt in den Explorer Hotels. Viele Grüße aus Oberstdorf, Katharina und das gesamte Team