Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangsort für Bergwanderer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes unkonventionelles Hotel, man fühlt sich sofort heimisch. Gutes Frühstücksbuffet, das Frühstücksei kann man sich nach eigenem Gutdünken braten oder kochen ... gute Idee. Idealer Ausgangsort für Wander- und Bergtouren von Oberstdorf bis ins Kleinwalsertal. Wenn man McD mag, das ist direkt nebenan, als geübte Wanderer haben wir aber lieber den Fußweg nach Oberstdorf (ca. 20 Min.) gewählt. Einziges Manko (einstimmig aus unserer 13 köpfigen Wandetruppe): die Betten sind mit 80cm eindeutig zu schmal!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo Lieber Jürgen, danke für Dein tolles Feedback. Bei der Gestaltung des Hotels haben wir großen Wert darauf gelegt, eine unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit in einem modernen Ambiente zu bieten. Unser Hotel liegt sehr zentral gelegen wenn man aktiv unterwegs ist und sofort in die Natur einsteigen möchte. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Bettenbreite, es tut uns leid das die Betten für Euch zu schmal waren, wir haben dieses unter die Lupe genommen. Das Standardmaß der Betten beträgt 90 cm x 2 m. Wir freuen auf ein erneutes Wiedersehen Also bis bald Alexandra, Denise, Ruven, Anna vom Explorer-Team