Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Estelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel

Das Hotel ist sehr jung und stylish; wir sind als Gruppe gereist und waren nur eine Nacht auf der Durchreise in dem Hotel. Schade eigentlich, denn es hat uns super gefallen. Die Zimmergröße war ausreichend, alles sehr modern und neu. Das Frühstück, welches im Preis inbegriffen war, war sehr gut: große Auswahl, alles sehr frisch, nette Atmosphäre.

• Schön, sauber, hell, alles noch sehr neu und sehr ruhig.

• Super Frühstücksbuffet. Alles frisch und sehr lecker. Große Auswahl und auch alle Heißgetränke (Kaffee, Cappuccino, Kakao etc.) waren kostenlos verfügbar. Die Tatsache, dass man sich Rühreier und auch gekochte Eier selber zubereitet fanden wir super. So kann sich jeder das Essen so zubereiten, wie er es am liebsten mag.

• Sowohl das Einchecken als auch das Auschecken hat reibungslos funktioniert. Obwohl alle Zimmer auf eine Kreditkarte gebuchtwaren, war es auch kein Problem die Zimmer einzeln zu bezahlen. Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an einer großen Durchfahrtstraße. Unsere Zimmer waren aber nach hinten raus, sodass wir von dem Lärm überhaupt nichts mitbekommen haben und von den Balkonen aus einen schönen Ausblick auf die Berge hatten. Die Ortsmitte von Oberstdorf kann man sehr wohl zu Fuß erreichen (ca. 20Min).

Saunen waren sehr sauber. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn ein extra Saunatuch gestellt worden wäre. Dieses kann man für 2€ an der Rezeption bekommen. Außerdem könnte man den Relax-Bereich etwas liebevoller gestalten, erinnert sehr an ein Fitnessstudio.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Estelle

Grüß Dich Estelle, Danke für Deine tolle Bewertung! Du wirst verblüfft sein, auch die Zimmer zur "Straßenseite" sind wirklich erstaunlich ruhig und man kann dort sehr angenehm schlafen! Die Straße ist nachts ohnehin nicht stark befahren. Da nicht alle Gäste die Sauna nutzen haben wir bewusst, darauf verzichtet die Sauna-Handtücher inklusive anzubieten um Deinen Zimmerpreis so gering wie möglich zu halten - dies nur als Hintergrundinformation. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Viele Grüße Die beiden Daniels von der Rezeption PS: am 16.12. eröffnen wir das zweite Explorer Hotel im Montafon :) besuche uns doch auch mal dort!