- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet ein sehr junges und frisches Ambiente. Gegen Aufpreis sind verschiedenste Möglichkeiten wie z.B. Unterstellung Fahrrad, IPad-Ausleihen , usw zu erhalten. Das Frühstück ist super und bietet alles in bester Qualität. Probleme gab es im Badbereich. Der Übergang von Dusche zu WC und Waschbecken war immer verstopft. Dies war nicht so toll, da nach jedem Duschen das Badezimmer unter Wasser stand. An der Rezeption wurde immer gleich jemand geschickt, der dieses Problem anging, was aber meiner Ansicht nach bei einem so neuen Hotel nicht passieren sollte. Auch wurde uns nach mehrmaligen Problemen keine Entschädigungn oder Preisminderung angeboten und nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hatte.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Oliver |
Hallo und Servus Oli, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wir hoffen natürlich, dass es Dir bei uns gefallen hat. Es ist uns immer sehr wichtig zu erfahren, ob es unseren Gästen gefallen hat. Wenn wir in Deinem Fall versäumt haben, uns danach zu erkundigen, tut es uns leid. Gerne holen wir das bei Deinem nächsten Aufenthalt mit einer kleinen Entschädigung nach, wenn das für Dich in Ordnung ist. Gerne können wir telefonisch alles im Detail besprechen. Hierfür sind wir auch gerne für Dich da. Ein Ipad kannst Du Dir bei uns auch kostenlos zum Frühstück oder abends an der Bar ausleihen. Auch ein Bikeraum in der Tiefgarage steht Dir kostenfrei zur Verfügung. Um das Problem mit dem Badezimmer haben wir uns gekümmert und gemeinsam mit unseren Haustechnikern eine Lösung gefunden. Vielen Dank und beste Grüße aus Oberstdorf