Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • StrandFamilienhotel in toller Lage - empfehlenswert :-)

Tolles kleines Familienhotel in ruhiger Lage mit traumhaften Meerblick. Alles ist gepflegt und das Personal absolut hilfsbereit und stets freundlich.

• Gut
  • Tolle Zimmer. Sie sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber die Betten sind bequem und man findet Alles was man braucht. Die Zimmer werden regelmäßig super gereinigt und es gibt immer frische Handtücher, Bettwäsche und Duschgel/Shampoo.

• Übersichtliches Buffet, aber zu jederzeit absolut lecker. Man darf kein Riesenbuffet erwarten, dafür aber sehr leckere und abwechslungsreiche Küche.

• Ganz toller Service! Bei Rückfragen stand das Personal immer zur Verfügung und ist gern auf die Wünsche eingegangen. Alle waren super nett und haben immer nachgefragt, ob etwas fehlt. Abends gab es öfter Getränke aufs Haus und durch kleine Rückfragen entstand mit den Angestellten schon fast ein freundschaftliches Verhältnis.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas Abseits vom Flughafen (ca. 90km). Aber der Weg dorthin lohnt sich. Das Hotel liegt ruhig und befindet sich in einer tollen Lage. Der Ort ist noch nicht touristisch überfüllt und man findet immer ganz entspannt eine (kostenlose) Liege am Strand. Bis zum Strand läuft man circa 10 Minuten, zwar hat man auf dem Rückweg einen steilen Aufstieg vor sich, aber man hat ja dann zur Übkühlung den Pool. In näherer Umgebung liegt die Stadt Ierapetra, die südlichste Stadt Europas, die immer ein Besuch wert ist. Auch einen großer Wasserfall erreicht man durch eine kleine Wanderung in der Nähe.

Für uns absolut ausreichend. Wir haben einen Urlaub der Ruhe und Entspannung gesucht, um Zeit mit der Familien zu verbringen. Wir legen keinen Wert auf viele Ausflugsangebote, obwohl schon einige Angebote vorhanden waren, haben wir keine genutzt. Wie bereits geschrieben, wollten wir in aller Ruhe entspannen und das konnten wir hier. Die Kinder hatten einen Pool zum Baden und das Meer war auch nicht weit.

Kinder:3
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019