Nettes Hotel, schöner Strand, viel für Kids, genug zu Essen und Trinken, wenige Toiletten im Aussenbereicj
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere unser Angebot für Kinder gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, Familien einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Besonders hervorheben möchten wir unser Resort-Angebot mit dem Kids-Club, der täglichen Kinderunterhaltung, der Mini-Disco, einem umfangreichen Animations- und Unterhaltungsprogramm sowie abwechslungsreichen Abendshows. Für Wasserspaß sorgen unsere vielfältigen Poolanlagen, darunter ein Wasserpark mit verschiedenen Rutschen sowie unser besonderer Geysir-Poolbereich, der speziell für Kleinkinder und kleinere Kinder gestaltet wurde. Bezüglich der Toiletten im Außenbereich nehmen wir Ihren Kommentar in unsere kontinuierliche Verbesserung auf. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management