Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeKleines Boutique Hotel mit Seele .

Kleines Hotel mit Seele . Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Vom Einchecken bis zum Aus-checken wurde jeder Wunsch prompt und mit einem Lächeln erfüllt. Der Zimmerservice war erstklassig, und das Reinigungs-personal sorgte täglich für ein makelloses Zimmer. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten . Eine große Auswahl beim Frühstück, es wird auch sofort nachgelegt wenn mal was fehlt , und alles sehr lecker . Abends das Unterhaltungsprogramm mit Live - Musik sehr dezent ,auch wird keine lautstarke Musik bis in die Nacht gespielt. Hier kann man Super entspannen . Auch bekamen wir ein Upgrade auf eine traumhafte Villa ,wir waren begeistert . 🤩 Wir hatten hier einen rundum außergewöhnlichen und schönen Urlaub, den wir sehr genossen haben ,es hat alles gestimmt .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Caramel zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Gyftopoulou Resident Manager